股票代码:002046- 轴研科技 股价动态:
新闻中心

洛阳市科技重大专项“机器人专用轴承关键技术研究”通过专家组验收

发布时间: 2017-06-02 文章来源:

  2017511日,洛阳市科技局、财政局组织有关专家对公司承担的2014年度市科技重大计划项目“机器人专用轴承关键技术研究”进行了验收。项目由公司牵头,联合我市11家机器人轴承相关企业、2家高校,针对国产机器人产业发展需求,开展机器人专用轴承设计、生产制造、检测试验等关键技术研究,通过本项目的实施,开发完成多系列机器人专用轴承新产品30余种,建立了较为齐全的系列化型谱;解决了薄壁轴承热处理、检测易变形等难题,建立了2个试验基地,成套轴承产业化生产基地6个,形成标准6项,申请专利90件。 

  专家组认为,项目完成了合同任务要求,项目管理及财务管理清晰规范,一致建议通过验收。 

                                                                                                                                                                     (通讯员 牛青波)