新闻中心

洛阳轴承研究所有限公司与陕西汉德车桥有限公司签署战略合作协议

发布时间: 2018-03-16 文章来源:

(日期:201835  来源:中国轴承信息网)

201835日,专业车桥领军企业陕西汉德车桥有限公司(以下简称汉德车桥)副总经理王怡枫一行到访洛阳轴承研究所有限公司(以下简称洛轴所)。洛阳轴承研究所有限公司董事长、党委书记王景华与陕西汉德车桥有限公司副总经理王怡枫代表双方企业签订战略合作协议。

王景华董事长与汉德车桥副总经理王怡枫签署战略合作协议

洛阳轴承研究所有限公司隶属于中国机械工业集团公司,是轴承行业唯一的国家级综合型技术研究机构,是中国航空航天领域的主要配套单位,也是国内外数控机床、船舶重工、汽车、风电等行业重要零部件供应商,是国家滚动轴承产业创新战略联盟、国家轴承质量监督检验中心、全国滚动轴承标准会技术委员会秘书处、中国轴承工业协会技术委员会挂靠单位。

陕西汉德车桥有限公司是集研发、制造、销售为一体的中国车桥行业最具科技含量的大型企业,主导产品包括4.2T-25T转向前轴,10T-45T双机减速驱动桥,6T-13T单机减速驱动桥,5T-18T转速驱动前桥,7.5T-13T挂车桥,3T-13T电驱动桥;产品涵盖重、中型卡车桥,电动车桥,工程车桥,客车桥四大系列共96个品种。其双机减速驱动桥、单机减速驱动桥以独特的技术优势(重量轻、高承载、传扭能力强)在行业处于领先地位。

首先,洛轴所董事长王景华带领汉德车桥副总经理王怡枫一行参观了公司荣誉展览室,向他们介绍了公司的产业布局、核心产品、公司的综合实力及所取得的荣誉和成果;汉德车桥王总等人对公司研制的产品、取得的成果及为国家做出的贡献赞叹不已。

接着,双方进行了技术交流并完成了战略合作签约仪式。公司将集自身轴承专业领域的综合技术优势,与汉德车桥建立常态化合作,在轴承动态性能分析、可靠性评估及质量提升、降低产品损失率等方面展开深度合作,为汉德车桥提供更有价值的服务,帮助其提升车桥产品的竞争力。

汉德车桥一行参观试验技术开发部

王董事长还带领汉德车桥一行参观了公司的试验技术开发部、特种材料开发部,汉德车桥王怡枫副总经理参观完后对我公司的综合技术实力给予了高度的评价。

双方奔着“互惠互利、实现共赢”的原则,在产业发展规划、技术创新研讨、产品开发、基础研究、质量提升、检测试验及其他综合技术方面开展紧密、全面的合作,携手为中国车桥行业提供更可靠、更高效的产品。洛阳轴承研究所有限公司与陕西汉德车桥有限公司战略合作的签订,开启了洛轴所制造服务的新模式,洛轴所将利用自身在轴承综合技术上的全面优势,为主机用户带来更大的价值。