新闻中心

轴研所与人诚轴承配件公司联合技术中心揭牌成立

发布时间: 2018-03-16 文章来源:

201839日,洛阳轴承研究所有限公司与洛阳市人诚轴承配件有限责任公司合作组建联合技术中心在洛阳孟津县揭牌。

                         

图:出席揭牌仪式的专家、领导

洛阳轴承研究所有限公司运营总监朱孔敏、制造服务事业部常务副总经理张永乾、国家轴承质量监督检验中心常务副主任汤洁,孟津县科技局局长赵浩卿、工信局局长张善标,以及洛阳师范学院等相关领域专家、领导出席揭牌仪式。

人诚轴承董事长叶会卿对出席联合技术中心揭牌仪式的嘉宾表示欢迎和衷心的感谢。他说,轴研所有一流的技术、一流的人才、一流的设备;人诚轴承配件是圆锥滚子领域的领先者,通过行业领先技术与产能强强联合,产学研用紧密结合,联合技术中心必能成为科研单位与企业合作的典范,为轴承行业智能制造贡献力量。

轴研所运营总监朱孔敏在发言中谈到,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,针对国内轴承行业技术含量低、产品附加值低、长寿命产品比例普遍偏低的问题,我们要瞄准下游行业市场中高端需求,优化调整目标客户与价值选择,全面提升自主创新能力,这是行业企业推进业务结构优化升级的唯一路径。

图:特邀专家轴研所运营总监朱孔敏先生发言

朱孔敏指出,联合技术中心主要致力于建设技术服务与创新、检测与实验服务、咨询服务与培训三大平台,利用洛阳市人诚轴承配件有限责任公司生产优势,充分发挥洛阳轴承研究所有限公司的研发、设计、检测、咨询、培训等优势,推动孟津县及周边地区轴承产业的转型升级,助力孟津打造具有轴承行业影响力的轴承产业集群。

孟津工信局局长张善标说,行业领先企业技术与产能的强强联合, 有望打造中国最大的滚动体轴承生产基地。

之后,朱孔敏总监和张善标局长为联合技术中心揭牌。

 

图:轴研所运营总监朱孔敏和孟津工信局局长张善标为联合技术中心揭牌

好运来祝你好运来,好运来我们春常在,伴随着美好的祝福,联合技术中心正式启动,强强联合,共同努力,联合技术中心必将成为科研单位与企业合作的典范。